Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Пещеры » Песочный пляж

Песочный пляж

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Элона посмотрела на Кристиана. Интересно, что его так "взбесило"? огонек непонимания и недоверия вспыхнул на секунду в ее глазах... Ло отвела взгляд. Ничего... Подождет редакция... сказала она. Лона посмотрела  строну кафэ... Девушка спросила. Тебя только этот вопрос волновал? спрашивая это, она ни на что не намикала... Ей просто было интересно.

Отредактировано Элона (2008-07-12 15:52:47)

0

22

Кристаин ухмыльнулся.. .-Нет... Ты давно здесь? Ну в этом городе? ОН пошёл вперёд,дальше по берегу... Мсл: Я чувствую, что что-т оне так... Ему показалось,что он услышал лай.. .Кристаин резко обернулся, но никого не видел... Мс: может показалось... Но чувства оставались тревожными... - Ты ничего не чувствуешь? Никакого волнения?

0

23

Кристиан
Нет.. Не чувствую... проговорила Ло после короткой паузы. В этом городе я год... сказала она задумчиво... На самом деле милое место... добавила она. Жизнь здесь спокойная... Размеренная... Хотя и не хватает большой городской суеты... усмехнулась она. Томас здесь дольше... Он рано ушел из семьи. Папа не хотел чтобы он стал полицейским, а Том его не послушал... Элона поглядела вдаль... С тех пор они не разговаривают. с грустью добавила Ло. Ну  ты? Приезжий или здешний? спросила она...

0

24

Тут у Ло вновь зазвенел телефон. Да, але! прооворила она в трубку. А попозже ни как? Ладно, ладно не кипятись.. сказала она грустно и раздраженно. Через полчаса я буду дома. Хорошо, да, да... на этом разговор был закончен. Лона выключила телефон. Извени, Кристиан! проговорила она после короткой паузы. Теперь мне действительно пора... добавила она. Девушка столяла на против парня. Пауза... И вновь тоже чувство что и тогда, когда он провожал ее... Спасибо зачудную прогулку... улыбнулась она. Ло еле сдержалась чтобы не повторить того, что случилось тогда на крыльце. Девушка улыбнулась, хлопула ресницами и быстрыми шагами направилась к выходу. Н прощание она махнула рукой. Элона не заметила как у нее с запястья соскользнул браслет, подаренный ей матерью. Он упал на песок. Не заметив этого, Ло ушла домой.
--->Дом Элоны.

0

25

--Кафе
Все время щенок следовал за людьми. Малышка Элис бежала и прияталась за каменной грядой что была вдоль берега. Лил куда-то делась, но Эли решила идти дальше. Тут она заметила что хозяйка ушла... Куда?! подумала она. Щенок хотел бежать домой. Но... Вот блин! тяфкнула она. Лапка малышки застряла между камнями. Элона! Помоги! лаяла малышка, но хозяйка уже скрылась из виду. Несколько помучавшись, Эли высвободилась и со всех лапок пустилась домой...
---Дом Элоны

Отредактировано Элис (2008-08-02 21:39:33)

0

26

--дом Элоны--
Том не захотел идти домой и пришёл на пляж а тут не плохо,и даже очень красиво Том снял майку и джинсы и кроссовки,лег на песок и начал загарать Ну да сестра откормила,теперь предётся долго набирать форму Том закрыл глаза и просто лежал

0

27

Пёс прибежал сюда на запах хозяина. Это же Том,а я его везде ищу пёс радостно подбежал к хозяину и сел рядом с ним на песке

0

28

Том открыл глаза и увидел что  Зевс сидит рядом с ним О зевс,ты меня нашёл молодец,надо идти,надо будет зайти к сестре он оделся и скомандовал псуЗевс за мной!  Рядом! пёс послушался и пошёл за хозяином
-- Дом Элоны

0

Вы здесь » Top Dog » Пещеры » Песочный пляж